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E TU, DI CHE LIEVITO SEI?
Che sia dolce o salato, alzi la mano chi riesce a resistere alla tentazione di un lievitato!
Per tante persone i prodotti da forno sono il cibo coccola per antonomasia, quel cibo sul quale ci buttiamo quando abbiamo bisogno di una consolazione, quando abbiamo voglia di qualcosa di sfizioso, quando siamo di corsa e non sappiamo cosa mangiare.
Il profumo di una torta in forno fa subito festa, nell’immaginario collettivo la pizza è simbolo di convivialità, due taralli o un biscotto sono un sistema rapido e pratico per mettere a tacere quel fastidioso buco allo stomaco, ma al di là delle valutazioni dal punto di vista energetico (i prodotti da forno sono yang, hanno un effetto contraente sul corpo e disturbano soprattutto il fegato, ma anche milza-pancreas), è importante che siano di buona qualità.
Uno degli ingredienti indispensabili per fare un prodotto da forno è il lievito, e in particolare abbiamo tre opzioni principali:
Perché usare il lievito di birra:
E tu, di che lievito sei? Scegliere il lievito giusto può fare una grande differenza nella qualità dei tuoi prodotti da forno. Il lievito madre, il lievito di birra e il cremor tartaro offrono ciascuno vantaggi unici.
E tu, di che lievito sei?
Se volete saperne di più, se avete dubbi o domande o se vi interessa una consulenza individuale potete contattarmi scrivendo a info@ibuonisani.it oppure chiamando il 329_6915419
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