Barchette di zucca con panna acida alla senape

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4/5

porzioni

Ecco un modo diverso per gustare quello che è uno dei miei ingredienti preferiti, dove la dolcezza della zucca crea un bel contrasto con il sapore acidulo della “panna” e il tocco pungente della senape

Ingredienti

  • 1/2 zucca delica (biologica)

  • olio evo q.b.

  • shoyu o tamari q.b.

  • 200 g. yogurt di soia colato

  • succo di limone q.b.

  • 1 pz sale marino integrale

  • 1 c senape

  • 1 C prezzemolo

Procedimento

  • Come prima cosa il giorno prima mettete lo yogurt a colare: prendete una ciotola, appoggiateci sopra un colino a maglie strette, copritelo con un telo da cucina, versate lo yogurt e lasciatelo colare in frigorifero per 24 ore, in modo che perda il liquido e diventi bello compatto. Quando lo yogurt è pronto, potete iniziare a preparare la vostra zucca.
  • Lavate la zucca e spazzolatela con l’apposito attrezzo, asciugatela, tagliatela a metà, privatela dei semi e tagliatela a spicchi in modo che abbiano la base più larga e restino in piedi.
  • Spennellate gli spicchi di zucca prima con lo shoyu o tamari e poi con l’olio evo, appoggiateli su una teglia rivestita di carta da forno in modo che stiano in piedi e infornate a 180°C per 20 minuti circa.
  • Nel frattempo prendete lo yogurt colato e conditelo con il sale, il succo di limone, la senape e il prezzemolo, amalgamate bene e, se necessario regolate ancora il sapore. Quando la zucca è pronta, disponetela nel piatto e gustatela accompagnata alla vostra panna acida!

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg antalya escort bayan
it_ITItaliano