Carote in agrodolce e semi di papavero

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4

porzioni

Molto spesso quando le persone quando sentono la combinazione “carote cotte” fanno una smorfia di disgusto, ma vi assicuro che questo piatto è davvero sfizioso…provare per credere!

Ingredienti

  • 300 g. carote tagliate a rondelle oblique

  • 2 C olio di sesamo

  • sale marino integrale q.b.

  • 2 C malto di riso

  • 2 C acidulato di riso

  • acqua q.b. (se necessaria)

  • 1 manciata semi di papavero

Procedimento

  • In una casseruola fate scaldare l’olio di sesamo, quindi aggiungete le carote tagliate a rondelle oblique (mi piacciono di più esteticamente!) con un pizzico di sale e fate cuocere a fiamma media senza aggiungere acqua, in modo che si ammorbidiscano ma restino belle croccanti e di un bel colore acceso.
  • Verso fine cottura, in una ciotola mescolate il malto di riso e l’acidulato di riso, se necessario diluite con un goccio d’acqua, versate tutto sopra le carote e alzate la fiamma, in modo che il liquido in eccesso evapori velocemente.
  • A fine cottura completate il piatto con una spolverata di semi di papavero! Buonissime anche a temperatura ambiente!

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg
it_ITItaliano