Finocchi glassati agli agrumi

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4

porzioni

Stanchi dei soliti finocchi? Ecco una ricetta fresca e profumata, che vi li farà apprezzare anche cotti… enjoy!

Ingredienti

  • 2 finocchi

  • 2 C olio evo

  • sale marino integrale q.b.

  • 1 C kuzu

  • succo e scorza di un’arancia e un limone

  • semi di sesamo nero tostati per decorare

Procedimento

  • In un tegame fate scaldare leggermente l’olio, quindi aggiungete i finocchi tagliati sottili, meglio se con la mandolina, aggiungete un pizzico di sale e fateli cuocere finché saranno morbidi (non dovrebbe essere necessario aggiungere acqua).
  • Quando sono cotti, diluite il kuzu con il succo di arancia e limone e versatelo nella pentola, continuando a mescolare finché si sarà addensato formando una crema.
  • Regolare il sapore e decorare con i semi di sesamo nero.

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg
it_ITItaliano