Melanzane al cumino

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4/5

porzioni

Con l’arrivo dell’estate di tanto in tanto qualche solanacea ci sta. Questa è una ricetta semplicissima e velocissima, ma che incontra sempre l’approvazione di tutti, anche in casa mia.

Ingredienti

  • 2 melanzane medio-grandi

  • olio evo q.b.

  • sale marino integrale q.b.

  • cumino in semi q.b.

  • prezzemolo q.b.

Procedimento

  • Prendete le melanzane, tagliatele a fettine spesse 1 cm. circa e adagiatele sulla teglia del forno rivestita con carta da forno.
  • Spennellatele con l’olio evo, salatele e conditele con il cumino in semi.
  • Infornate a 180°C circa per 15 minuti, quindi toglietele dal forno, giratele e ripetete tutte le operazioni.
  • Una volta terminata la cottura, completate con il prezzemolo fresco e servitele tiepide o a temperatura ambiente!

Note

  • Se non mettete il cumino, potete usarle anche come involtini da riempire con una crema di legumi, di tofu o un formaggio vegetale.

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg antalya escort bayan
it_ITItaliano