Vellutata di cappuccio rosso, mele e mandorle con sorgo

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4/5

porzioni

Una vellutata dai colori brillanti e dal sapore accattivante, ideale per regalarci gusto e allegria durante le grigie giornate invernali!

Ingredienti

  • 250 g. sorgo

  • 500 g. acqua

  • sale marino integrale q.b.

  • acidulato di umeboshi q.b.

  • 3 C olio evo

  • 2 porri

  • 1 cavolo cappuccio rosso

  • 1 mela Granny Smith

  • 2 C crema di mandorle

  • timo q.b.

  • granella di mandorle e prezzemolo per decorare

Procedimento

  • Mettete il sorgo in un colino, sciacquatelo bene sotto l’acqua corrente.
  • Trasferitelo in una pentola dai bordi alti, aggiungete 500 g. di acqua, portate a bollore, salate, coprite, abbassate la fiamma al minimo e fate cuocere per assorbimento.
  • Quando il sorgo sarà pronto, trasferitelo in una pirofila e mettetelo da parte.
  • Nel frattempo, in un’altra pentola dai bordi alti, fate scaldare leggermente l’olio, aggiungete il porro tagliato a rondelle con un pizzico di sale e fatelo soffriggere velocemente.
  • Aggiungete il cappuccio a listarelle e la mela a dadini, ogni volta con un pizzico di sale, coprite con acqua a filo, portate a bollore, salate e fate cuocere per 20 minuti circa con il coperchio.
  • Verso fine cottura aggiungete la crema di mandorle e, quando si sarà sciolta, frullate bene.
  • Regolate il sapore con l’acidulato, aggiungete il timo e, se fosse troppo liquida, frullate anche una parte del sorgo.
  • Al momento di servire, disponete la vellutata nel piatto, aggiungete il sorgo, decorate con granella di mandorle tostate e prezzemolo e…voilà!

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg antalya escort bayan
it_ITItaliano