Mousse alla mela verde, lime e menta
Recipe by I Buoni SaniPorzioni
4/5
porzioniUna mousse freschissima, quasi un sorbetto, che potete anche congelare e trasformate in golosissimi ghiaccioli!
Ingredienti
1 l. succo di mela
1 pz sale marino integrale
3 c agar agar in polvere
3 mele verdi
succo e scorza di 2 lime
qualche foglia di menta fresca
menta, granella di pistacchio e una fettina di lime per servire
Procedimento
- In una pentola portate a bollore il succo di mela con il sale e l’agar agar e fate sobbollire per qualche minuto.
- Nel frattempo in una ciotola unite la mela sbucciata e tagliata a pezzetti, il succo e la scorza del lime e le foglie di menta.
- Quando il liquido è pronto, versatelo sopra la frutta, fate raffreddare e, quando sarà solidificato, frullate fino a ottenere la consistenza di una mousse.
- Servitela decorata con una fettina di lime, della granella di pistacchio e una fogliolina di menta! Se volete fare i ghiaccioli, vi consiglio di aggiungere 1 C di crema di mandorle al succo di mela in cottura.