Corso online: i legumi

Sautéed carrot and black lentil salad, inspired by a corso online legumi, on a slate platter.

Acquista il corso

Corso legumi
€47.00

Durata

2h e 30'

Livello

Principianti

Prezzo

€ 47 iva compresa

Modalità

On line

Disponibilità

Lifetime

Consulenza

30 minuti

Per chi

Questo corso è dedicato a tutti coloro che vogliono avvicinarsi alla cucina naturale e ri-scoprire un ingrediente che in realtà fa parte della nostra tradizione, ma che negli ultimi decenni è stato un po’ dimenticato, creando piatti che possano incontrare il gusto del maggior numero di persone possibile, che siano golosi, sfiziosi, saporiti e colorati, insomma per tutta la famiglia.

Descrizione

Durante il corso vengono illustrate e realizzate passo passo cinque ricette per creare piatti a base di legumi in forme diverse, dalle classiche crocchette agli hummus salati e dolci, dagli stufati agli involtini con ripieni golosi. Nella dispensa per ogni ricetta trovate la lista degli ingredienti, l’elenco dell’attrezzatura necessaria per realizzarla e la spiegazione del procedimento.

Cosa imparerai

Grazie a questo corso imparerai a conoscere tante varietà di legumi, scoprirai come puoi trovarli in commercio, come trattarli per beneficiare a pieno delle loro proprietà e naturalmente a valorizzarli in tante ricette buone, sane e gustose.

Obiettivo

Imparare a conoscere i legumi, scoprendone virtù e proprietà e imparando a usarli in cucina per creare piatti sempre nuovi, versatili e accattivanti.

Modalità di fruizione

Il video corso può essere acquistato in modo che resta consultabile senza limiti di tempo. 

Consulenza individuale

Consulenza personalizzata di mezz’ora per eventuali domande, spiegazioni, approfondimenti, ecc.
30 minuti on line tramite Whatsapp o Meet, vi basterà scrivere a info@ibuonisani.it.

Disclaimer
È severamente vietato scaricare, duplicare, riprodurre o divulgare abusivamente, in totale o in parte, in pubblico o in privato, questo video e i documenti relativi (dispense ) ai sensi della legge 633/1941

Condividi il corso :

Hai domande sul corso dei legumi?

Contattaci ora e scopri tutti i dettagli!

Clicca qui per info
it_ITItaliano