Scopri i miei corsi di cucina online, ideali per trasformare la tua passione in abilità culinarie.
Imparerai come cucinare sano e con gusto senza lasciare la comodità di casa tua.
€ 47.00
Iva compresa
Scopri i segreti di questi vegetali così speciali
Durata 2h e 30′
Online
€ 97.00
Iva compresa
Impara a creare piatti sani, belli, gustosi e sostenibili
Durata
2h e 30’x2
totale 5h
Online
€ 47.00
Iva compresa
Scopri piatti deliziosi e cruelty-free per una Pasqua davvero speciale
Durata 2h e 30′
Online
I corsi di cucina de I Buoni Sani si basano su un metodo creato per offrire un’esperienza unica e completa.
Per ogni corso viene preparata una dispensa che contiene tutte le ricette previste comprensive di lista degli ingredienti, elenco dell’attrezzatura necessaria e descrizione del procedimento per la preparazione dei vari piatti.
Le ricette vengono realizzate passo passo, integrando la parte più pratica con spiegazioni teoriche inerenti non solo gli ingredienti utilizzati, ma anche approfondimenti sugli stili di cottura e le relative proprietà, l’attrezzatura impiegata e nozioni di energia del cibo e 5 trasformazioni, ovvero sull’effetto che il cibo ha sul nostro corpo.
Trattandosi di corsi on line che vengono seguiti in differita, è compresa mezz’ora di consulenza one-to-one da concordare per fare domande, chiarire dubbi, approfondire eventuali argomenti di particolare interesse.
Alla fine del corso viene rilasciato un attestato di frequenza.
Sono venuta a conoscenza dell'attività di Laura da un articolo di giornale ed essendo interessata al cibo e all'effetto che fa sul nostro corpo sono andata ad un incontro che aveva organizzato sui rimedi casalinghi (credo nel 2017 o 2018) Dopo quel corso non ho potuto più smettere e ho partecipato a quasi tutti i corsi proposti. Ho potuto apprendere tante nozioni nuove sul cibo, la loro energia e il loro effetto sul corpo tutto questo appagando il palato e i piatti proposti soddisfano i sensi. Infatti durante i corsi, dopo la teoria o dopo aver lavorato in cucina sotto la sua guida, ci si siede e si mangia ciò che è stato cucinato e si condivide opinioni ed esperienze. Grazie Laura per la passione che metti nel trasmettere la tua esperienza e la tua conoscenza.
Conosco Laura, fondatrice e chef dei Buonisani, dal luglio 2021 ma già precedentemente eravamo amiche virtuali in fb. Di recensioni su Laura e sui Buonisani presumo ce ne siano tantissime ma non so se hanno già scritto che avvicinarsi al suo mondo crea dipendenza. SI! Perché non ne potrete più fare a meno!! Entrando nel mondo moderno della Macrobiotica e perciò dei Buonisani, nutrendovi dei piatti cucinati secondo questo metodo, vi creerà uno stato tale di ben-essere da non riuscire più a farne a meno e poco importa se ogni tanto sgarrerete, perché sentirete ancora di più la necessità di ritornare da Laura e dai Buonisani! Laura crea i suoi piatti e i corsi che propone come se, attraverso i vari alimenti, stesse DIPINGENDO UN GRANDE ARCOBALENO che vi farà da subito sentire una grande lucidità mentale, meno stanchezza fisica e pesantezza postpranzo, insomma una grande vitalità......niente male direi!!! Ribadisco....NON AVVICINATEVI A LEI....NON POTRETE PIÙ FARNE A MENO! Questo è quanto successo me e ne sono felice!! Ah, dimenticavo un piccolo dettaglio: Laura è generosa e vi dà un sacco di consigli per stare bene e ricette per cucinare in autonomia anche a casa. Conoscete altri chef che lo fanno? Io no! Con Amore e Gratitudine Margherita
Ho trovato il corso base di cucina naturale estremamente utile e pratico… straconsiglio!!!! La professionalità e la passione con cui trasferisci e illustri gli alimenti e la loro preparazione mi hanno proprio entusiasmato, perché oltre a realizzare gustose ricette che ho avuto il piacere di mangiare durante il corso, mi hai arricchito con un sacco di informazioni legate agli effetti del cibo nel nostro corpo, all’introduzione di sane abitudini quotidiane e all’organizzazione per la preparazione dei piatti. Unire la teoria alla pratica mi aiuta anche a memorizzare meglio e di piu! Poi il fatto di condividere le esperienze con gli altri è grandioso perché mi sono portata a casa tantissimi consigli e interessanti suggerimenti, dalle attrezzature alla composizione dei piatti! Un grazie anche alla bravura e gentilezza del personale della scuola!
Incuriosita dalla cucina macrobiotica , mi sono avvicinata a Laura. È stato amore a prima vista , è una persona competente ,disponibile , semplice nelle spiegazioni e nelle sue ricette si percepisce tutto l'amore che mette nel prepararle. I corsi in presenza sono importanti per fare pratica ma nello stesso tempo gioiosi e contagiosi. Io non riesco più a farne a meno infatti continuo da due anni. Un abbraccio di vero cuore a una maestra così preziosa !!! Raffaella Alborghetti
Una bellissima scoperta Laura e I buoni sani! Negata da sempre per la cucina, mi sono avvicinata alla cucina naturale da autodidatta leggendo diversi testi, ma si sa: tra il dire e il fare c'è di mezzo il mare. E così dopo aver letto il libro La mia cucina contro il cancro ho scoperto che Laura teneva corsi a mezz'ora da casa mia! Quale grande fortuna e occasione! Non potevo certo lasciarmela sfuggire. I corsi sono piacevolissimi: si impara, si cucina e si assaggia. Laura spiega molto bene ed è sempre disponibile. Li consiglio davvero a chi vuole avvicinarsi a questo tipo di cucina ma non è dotato di natura!
TRATTATI BENE
MI PRENDO CURA DI TE
NON SAI COME ORDINARE?
VUOI UNA CONSULENZA?
CERCHI UN CORSO?
Ho frequentato i seguenti corsi presso "I buoni sani" : Dolci estivi, Torte salate, Non formaggi, e li ho trovati davvero ricchi!!!! Ricette gustosissime e leggere, ingredienti insoliti sapientemente mescolati, risultati che appagano gli occhi, la bocca, l' anima! Laura da brava maestra ci ha guidate in modo discreto, ci ha generosamente messo a disposizione cucina, stoviglie, sala, ed infine abbiamo consumato quanto cucinato. Mi sono portata a casa conoscenza, esperienza, gioia di condividere e... le ricette!!! Grazie! Esperienza consigliatissima