Crema di tofu alla rucola e basilico

Crema di tofu alla rucola e basilico Una crema leggera e saporita, perfetta da spalmare o per condire primi piatti Crema di Tofu alla Rucola e Basilico: Freschezza Vegetale in Versione Spalmabile Punti Chiave Perché Scegliere una Crema di Tofu con Erbe Fresche? La crema di tofu alla rucola e basilico è un’idea semplice ma […]
Insalata di tempeh e asparagi con salsa alla senape e limone

Insalata di tempeh e asparagi con salsa alla senape e limone Un’insalata fresca e saporita che esalta gli asparagi di stagione Insalata di Asparagi e Tempeh al Limone e Zenzero: Freschezza e Proteine Vegetali Punti Chiave Perché Scegliere Asparagi e Tempeh in un’Insalata? Quando arriva la primavera, cresce la voglia di piatti freschi, leggeri e […]
Tempeh marinato con cipolle, mele e radicchio

Tempeh marinato con cipolle, mele e radicchio Un modo goloso e saporito per cucinare il tempeh Tempeh Marinato con Cipolle, Mele e Radicchio: un Secondo Vegetale ricco di Gusto e Contrasti Punti Chiave Perché Scegliere il Tempeh? Il tempeh è un alimento fermentato a base di soia gialla, originario dell’Indonesia. Ricco di proteine complete, fibre […]
Cestini di pasta fillo con ragù di tempeh e piselli con besciamella

Cestini di pasta fillo con ragù di tempeh e piselli con besciamella Perfetti per un aperitivo sfizioso o una cena originale, questi piccoli capolavori sapranno conquistare anche con la loro presentazione scenica!
Bocconcini di tempeh e verdure in giallo

Bocconcini di tempeh e verdure in giallo Un modo sfizioso e nutriente, colorato e ricco di gusto per portare in tavola il tempeh
Seitan alla veneziana

Fagottini di carta di riso con crema di cipolle e tofu

Spiedini di seitan e verdure con salsa tonnata

Straccetti di seitan e porri al limone e mandorle

Straccetti di seitan e verdure al sesamo
