Batate e cipolle sablè

Batate e cipolle sablè Un contorno veloce e gustoso, diverso dalle classiche patate al forno
Finocchi caramellati al forno

Finocchi caramellati al forno Una dolce esplosione di sapori Calcolo Dosi Ricetta Regola le proporzioni della ricetta in base ai coperti Numero di persone: Aggiungi Persone Calcola Ingredienti Ingredienti di base (per 4 persone) Finocchi: 2 o 3 (500g) Olio EVO: q.b. (ml) Sale marino integrale: q.b. (g) Succo di limone: 30 ml (1 parte) […]
Gratin di peperoni al mais fioretto

Verdure allo zenzero e semi di papavero

Cappuccio al curry e semi di zucca

Spadellata di foglie verdi alle olive, capperi e limone

Insalata di lenticchie e verdure con salsa agrodolce

Cous cous con agretti, pomodorini secchi e mandorle

Cappuccio al sesamo tostato

Gratin di batate e cavolini di Bruxelles
