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Frollini alle castagne e cioccolato fondente

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4/5

porzioni

Una ricetta semplice, veloce e appetitosa, tutta all’insegna dell’autunno

Ingredienti

  • 120 g. farina 1

  • 100 g. farina di castagne

  • 50 g. farina di orzo

  • 30 g. farina di mandorle

  • un pizzico di sale marino integrale

  • 1/2 bustina di cremor tartaro

  • 100 g. malto di riso

  • 30 g. sciroppo d’acero

  • 40 g. olio di girasole

  • 50 g. cioccolato fondente tritato grossolanamente

  • scorza di un’arancia biologica

  • vaniglia, cannella e zenzero in polvere a piacere

  • succo di mela

Procedimento

  • Unite in una ciotola tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto solido ma morbido.
  • Stendete poi l’impasto tra due fogli di carta da forno in modo che abbia un’altezza di mezzo centimetro circa (non fateli troppo sottili, sono più buoni se hanno una bella consistenza in bocca) quindi tagliatelo con le formine.
  • Infornate a 175/180° per 12/15 minuti circa o comunque finché saranno belli dorati. In alternativa potete fare le solite palline e schiacciarle leggermente al centro oppure incidere leggermente l’impasto con la punta di un coltello dando ai vostri biscotti la forma di rettangoli o losanghe, farlo cuocere tutto insieme e poi dividerlo in singoli biscotti spezzandolo con le mani una volta che si saranno raffreddati.