Babaganoush 

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4

porzioni

Forse un modo un po’ insolito per servire una verdura, la ricetta non appartiene alla nostra tradizione, ma in estate qualche volta me la concedo!

Ingredienti

  • 3 melanzane medie

  • 2 C tahin

  • succo di un limone

  • sale marino integrale o acidulato di umeboshi q.b.

  • 1 spicchio d’aglio (facoltativo)

  • menta q.b.

  • prezzemolo q.b.

Procedimento

  • Lavate le melanzane, togliete il picciolo, bucherellatele con i rebbi di una forchetta, disponetele su una teglia coperta con carta da forno e infornate a 190°C per 45 minuti circa. Controllate che le melanzane siano belle morbide.
  • A cottura ultimata, toglietele dal forno, lasciatele raffreddare, togliete la buccia e trasferitele nel mixer.
  • Aggiungete gli altri ingredienti e frullate in modo da ottenere una consistenza cremosa.
  • Lasciate riposare la crema una decina di minuti prima di servirla spalmata su dei crostini o come più vi piace!

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg antalya escort bayan
it_ITItaliano