Bastoncini di carote con salsa di arachidi e umeboshi

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4

porzioni

Un contorno veloce ma super goloso, che convincerà anche chi disdegna le carote cotte… naturalmente la salsina potete usarla con qualsiasi altra verdura a seconda della stagione!

Ingredienti

  • 5 carote

  • 2 C olio evo

  • sale marino integrale q.b.

  • erbe aromatiche fresche o secche a piacere

  • 2 C crema di arachidi

  • 2 c acidulato di umeboshi

  • acqua q.b.

  • 1 manciata di prezzemolo

Procedimento

  • Tagliate le carote a bastoncino e mettetele in una ciotola (se non sono troppo grandi potete anche tagliarle solo a metà in lunghezza), conditele con l’olio, il sale e le erbe aromatiche e disponetele su una teglia rivestita con carta da forno.
  • Infornate a 180°C per 20 minuti circa (il tempo di cottura può variare in base a come le tagliate); se sono morbide lasciatele gli ultimi 5 minuti a 190°C in modo che diventino belle croccanti.
  • Una volta cotte, mettetele da parte e preparate la salsina mescolando in una ciotola la crema di arachidi con l’acidulato di umeboshi e aggiungete acqua tiepida mescolando, finché otterrete la consistenza desiderata. Eventualmente regolate il sapore.
  • Quando la salsa è pronta, mettetela sulle carote, decorate con il prezzemolo e servite… successo garantito!

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg
it_ITItaliano