Cappuccio rosso al timo e limone

Recipe by I Buoni Sani
Servings

4

servings

Un contorno semplicissimo, con cinque ingredienti, veloce da preparare, buono anche il giorno dopo, che potete servire tiepido, a temperatura ambiente o anche fresco d’estate. Insomma, mai più senza!

Ingredienti

  • 1 cavolo cappuccio rosso piccolo

  • 2 C olio di sesamo

  • sale marino integrale q.b.

  • timo q.b.

  • succo e scorza di 1 limone

Procedimento

  • Mondate il cavolo cappuccio e tagliatelo a striscioline sottili con l’aiuto di un robot da cucina o una mandolina.
  • Ora prendete una padella, fare scaldare leggermente l’olio e poi aggiungete il cavolo cappuccio con un pizzico di sale.
  • Fatelo saltare finché sarà leggermente ammorbidito ma ancora croccante, quindi regolate il sale, aggiungete il timo e completate con il succo e la scorza di limone.
  • Se necessario, durante la cottura potete aggiungere un po’ di acqua.

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