Carote e catalogna alla senape

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4

porzioni

Un contorno veloce e sfizioso, per rendere appetitosa una foglia verde spesso un po’ bistrattata come la catalogna, che però con il suo sapore amaro ha tantissimi benefici per la nostra salute!

Ingredienti

  • 3 C olio evo

  • 1 cespo di catalogna

  • 4 carote medie

  • senape delicata in crema q.b.

  • sale marino integrale q.b.

  • acqua q.b.

  • semi di sesamo bianco e nero q.b.

Procedimento

  • Lavate la catalogna e tagliate i gambi a tocchetti piccoli e le foglie a listarelle.
  • Spazzolate o pelate le carote, tagliatele a metà per il lungo e poi tagliatele a semi-rondelle.
  • Quando le verdure sono pronte, in una padella scaldate leggermente l’olio e fate saltare le carote con un pizzico di sale per qualche minuto, quindi aggiungete i gambi della catalogna sempre con un pizzico di sale e proseguite la cottura finché le verdure saranno morbide ma ancora abbastanza croccanti.
  • Infine aggiungete le foglie sempre con un pizzico di sale, fate saltare il tutto e quando tutte le verdure saranno cotte al punto giusto, conditele con la senape diluita in un po’ di acqua.
  • Fate insaporire ancora per qualche minuto, togliete dal fuoco e completate il piatto con una manciata di semi di sesamo bianco e nero precedentemente tostati… un piatto davvero semplice ma gustosissimo!

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg antalya escort bayan
it_ITItaliano