Crumble di zucchine

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4/5

porzioni

Una ricetta sfiziosa, per non cadere nelle solite zucchine trifolate.

Ingredienti

  • 4 zucchine medie

  • sale marino integrale q.b.

  • 1 C olio evo

  • 1 T farina di mais fioretto

  • 1/2 T farina di mais bramata

  • 1 pizzico abbondante di sale

  • erbe aromatiche a piacere

  • 1 manciata nocciole tritate grossolanamente

  • acqua q.b.

Procedimento

  • In una pirofila adagiate le zucchine tagliate a fettine sottili, conditele con un po’ di olio e sale e mettetele da parte.
  • In una ciotola versate le due farine, il sale, le erbe aromatiche e le nocciole.
  • Mescolate bene, aggiungete l’olio e quindi iniziate ad aggiungere poca acqua alla volta, finché avrete ottenuto un impasto con una consistenza simile a quella della sabbia bagnata.
  • Distribuite la panatura sulle zucchine, in modo da coprirle completamente, e infornate a 185°C per 15 minuti o comunque finché saranno belle dorate.

Note

  • Sono buone calde, ma anche a temperatura ambiente.

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg antalya escort bayan
it_ITItaliano