Fusilli con pomodorini, zucchine e mandorle

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4/5

porzioni

Ecco una ricetta fresca e profumata, buona tiepida ma anche a temperatura ambiente!

Ingredienti

  • 300 g. fusilli di farro integrale (o altra pasta corta)

  • 2 C olio evo

  • 8 pomodorini secchi sott’olio oppure ammollati

  • 3 zucchine tagliate a julienne

  • 1 manciata mandorle tostate

  • 30 g. basilico

  • acqua q.b.

  • sale marino integrale q.b.

  • prezzemolo q.b.

  • scorza di limone non trattato

  • shoyu (facoltativo)

Procedimento

  • Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, conditela con un po’ di olio e mettetela da parte.
  • Nel frattempo in un tegame fate scaldare 2 C di olio evo, quindi aggiungete i pomodorini tagliati a pezzettini e fateli saltare per qualche minuto, aggiungete anche le zucchine con un po’ di sale e fatele saltare velocemente, in modo che rimangano belle croccanti, quindi togliete la pentola dal fuoco e lasciate intiepidire.
  • Come ultimo passaggio, frullate il basilico con un un po’ di acqua, in modo da ottenere una salsa piuttosto liquida. Quando è tutto pronto, condite la pasta con la salsa al basilico, aggiungete le verdure, le mandorle tostate, la scorza di limone e il prezzemolo. Se necessario correggete il sapore con un po’ di shoyu e servite!

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg antalya escort bayan
it_ITItaliano