Hummus di ceci neri al limone e zenzero

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4/5

porzioni

Ingredienti

  • 200 g. di ceci già cotti (io con i ceci neri faccio un ammollo più lungo del solito, arrivo anche a 48 ore cambiando più volte l’acqua, e aggiungo anche l’alga kombu)

  • acqua di cottura dei ceci oppure acqua del rubinetto q.b.

  • 1 pizzico di sale marino integrale (la quantità dipende da quanto è salata l’acqua di cottura)

  • 1 C abbondante tahin

  • 1 c prezzemolo tritato

  • succo e scorza di 1 limone non trattato

  • succo di zenzero a gusto

Procedimento

  • Versate i ceci, il limone, il tahin e il prezzemolo nel frullatore e iniziate a frullare.
  • Aggiungete man mano acqua fino a ottenere la consistenza desiderata e completate con il succo di zenzero a gusto.
  • Al momento di servire, potete decorare con semi di sesamo bianco e nero e qualche foglia di prezzemolo.

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg antalya escort bayan
it_ITItaliano