Hummus di fagioli verdi mung alla menta

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4

porzioni

L’hummus è un piatto davvero universale, piace sempre a tutti e si presta ad essere preparato con tanti legumi diversi. Questa la nostra proposta per questa estate caldissima!

Ingredienti

  • 200 g. fagioli verdi mung secchi

  • acqua q.b.

  • 1 pezzetto alga kombu

  • sale marino integrale q.b.

  • 2 C tahin

  • succo di limone q.b.

  • menta fresca q.b.

  • acidulato di umeboshi

  • semi di sesamo nero

Procedimento

  • Mettete in ammollo i fagioli per una notte con l’alga kombu, quindi scolateli, sciacquateli bene e metteteli a cuocere in acqua fresca con l’alga che avete usato per l’ammollo.
  • Verso fine cottura aggiungete il sale, quindi fateli cuocere ancora per 5/10 minuti e poi scolateli, tenendo un po’ di acqua da parte.
  • Quando si sono raffreddati, trasferiteli nel blender, aggiungete gli altri ingredienti e iniziate a frullare fino a ottenere la consistenza desiderata. Se necessario potete aggiungere un po’ di acqua di cottura.
  • Decorate con semi di sesamo nero tostati e servite!

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg
it_ITItaliano