Hummus di piselli al basilico

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4/5

porzioni

Gelato al pistacchio o hummus di piselli? Ecco una ricetta veloce e super gustosa per una crema di legumi fresca e profumata, oltre che con un colore meraviglioso!

Ingredienti

  • 150 g. piselli spezzati

  • acqua q.b

  • sale marino integrale q.b.

  • 3 cm alga kombu

  • succo e scorza di 1 limone

  • 1 C tahin

  • basilico in foglie

  • semi di sesamo bianco e nero per decorare

Procedimento

  • Lasciate i piselli in ammollo per una notte, quindi scolateli, cambiate l’acqua, aggiungete il pezzetto di alga kombu e fateli cuocere finché saranno belli morbidi.
  • Verso fine cottura aggiungete il sale, lasciateli cuocere ancora 5/10 minuti, scolateli e trasferiteli nel frullatore, aggiungete gli altri ingredienti tranne il basilico e iniziate a frullare finché avrete ottenuto una consistenza uniforme e bella cremosa.
  • Non dovrebbe essere necessario aggiungere acqua.
  • Come tocco finale aggiungete il basilico a vostro gusto.
  • Impiattate usando uno scoop per il gelato e decorate con i semi di sesamo e qualche foglia di basilico.

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg
it_ITItaliano