Mousse di anguria al limone e menta

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4/5

porzioni

Una mousse freschissima, con i profumi e i colori dell’estate!

Ingredienti

  • 350 g. polpa di anguria

  • 650 ml succo di mela

  • 1 pz sale marino integrale

  • 3 c agar agar in polvere

  • 1 C crema di mandorle chiara

  • succo e scorza di 1 limone non trattato

  • qualche foglia di menta

  • malto di riso o amasake (facoltativi)

Procedimento

  • Prendete 350 g. di polpa di anguria, frullatela, passatela in un colino con le maglie abbastanza fitte da lasciar passare la polpa ma non i nocciolini e trasferitela in una ciotola.
  • Nel frattempo in una pentola portate a bollore 650 ml. di succo di mela con 1 pizzico di sale, 3 c di agar agar in polvere e 1 C di crema di mandorle chiara, lasciate sobbollire per qualche minuto e poi versate il tutto sopra l’anguria frullata.
  • Aggiungete il succo e la scorza di un limone e qualche fogliolina di menta sminuzzata, lasciate raffreddare e, quando sarà solidificata, frullate.
  • Se non fosse abbastanza dolce per i vostri gusti, potete aggiungere un po’ di malto di riso o, meglio ancora, dell’amasake creando un bicchierino a due colori.

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg antalya escort bayan
it_ITItaliano