Muffin cacao e fragole

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4

porzioni

Dei muffin freschi e golosi al tempo stesso, ideali per la colazione, la merenda o qualsiasi altro momento della giornata… e se non amate il cacao, potete sostituirlo con la polvere di carruba!

Ingredienti

  • 300 g. farina tipo 2

  • 50 g. cacao amaro in polvere (o polvere di carruba)

  • 50 g. farina di mandorle

  • 1 pz sale marino integrale

  • 70 ml olio di girasole o mais

  • 100 g. malto di riso

  • 100 g. sciroppo d’acero

  • 100 ml succo di mela

  • 100 ml latte di mandorle

  • 1 bustina polvere lievitante per dolci con cremor tartaro (oppure

  • 8 g. di cremor tartaro diluiti in un po’ di latte di mandorle e 1 c di bicarbonato)

  • 250 g. fragole

Procedimento

  • In una ciotola versate la farina 2 setacciandola con un colino, il cacao amaro in polvere setacciato, la farina di mandorle, il sale marino integrale e la polvere lievitante.
  • In un altro contenitore emulsionate l’olio di girasole, il malto di riso, lo sciroppo d’acero, il succo di mela e il latte di mandorle.
  • Ora unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi, amalgamate bene il tutto con l’aiuto di una frusta in modo da sciogliere eventuali grumi, aggiungete 250 g. di fragole mondate e tagliate a pezzettini e incorporatele bene nell’impasto.
  • Ora preparate i pirottini, riempiteli fino a 3/4 e infornate a 175°C per 25 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino e, se necessario, lasciateli in forno ancora una decina di minuti.
  • Quando saranno cotti e lo stecchino uscirà pulito, trasferiteli su una gratella e lasciateli raffreddare prima di assaggiarli.

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg
it_ITItaliano