Pesto di scarola

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4/5

porzioni

Ecco un pesto fresco e intrigante… perché la scarola non serve solo per fare la classica torta salata!

Ingredienti

  • 2 cipollotti tagliati a rondelle

  • 2 cespi di scarola tagliata a stiscioline

  • 2 c olio di sesamo

  • sale marino integrale q.b.

  • 1 manciata pomodorini secchi

  • 1 manciata olive taggiasche

  • 1 panetto di tofu al naturale sbollentato

  • 1 manciata anacardi tostati

Procedimento

  • In una padella fate saltare velocemente il cipollotto con l’olio di sesamo e il sale marino integrale, quindi aggiungete la scarola con ancora un pizzico di sale e fatela cuocere finché sarà appassita. Se necessario completate la cottura senza coperchio, in modo che non resti liquido sul fondo e la scarola sia bella asciutta.
  • Ora trasferite tutto nel mixer, quindi aggiungete gli altri ingredienti e continuate a frullare finché avrete ottenuto una bella consistenza cremosa. Se necessario, aggiungere qualche ingrediente tra quelli usati per regolare il sapore.
  • Se usate il pesto per condire una pasta o un cereale, potete aggiungere una spolverata di farina di mandorle. In alternativa, potete usarlo anche come crema da spalmare sul pane o su dei crostini.

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg
it_ITItaliano