Rape rosse spadellate all’umeboshi

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4

porzioni

Una ricetta velocissima, colorata e saporita, che vi stupirà per l’esplosione di gusto fin dal primo boccone!

Ingredienti

  • 2 rape rosse (crude o anche già cotte)

  • 2 C olio evo o di sesamo

  • sale marino integrale q.b.

  • acidulato di umeboshi q.b.

  • semi di sesamo tostati q.b

  • 1 manciata prezzemolo

Procedimento

  • Sbucciate le rape e tagliatele a fettine abbastanza sottili.
  • In una padella fate scaldare leggermente l’olio, quindi aggiungete le rape con un pizzico di sale e fatele saltare velocemente, quindi fatele cuocere con il coperchio finché saranno morbide ma ancora consistenti (se necessario potete aggiungere un po’ di acqua). Se usate le rape già cotte, i tempi di ridurranno notevolmente.
  • Verso fine cottura regolate il sapore con l’acidulato di umeboshi e completate il piatto con i semi di sesamo che avrete fatto tostate in padella e il prezzemolo.

2 risposte

  1. grazie, cara Laura per questa ricetta che si aggiunge alle altre che ci hai già mandato e che ci manderai nel corso del tempo; tutte M A G N I F I C H E! Chissà se una volta potrai mandarci la ricetta della torta di te’ Macha??? quella che hai preparato anche recentemente per il menù del tuo ristorante.grazie, grazie di cuore da Paola (Meschi) da Lucca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *