Salatini speziati con farina per polenta bianca

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4/5

porzioni

Ecco dei biscottini super rapidi e sfiziosi, con una consistenza molto particolare grazie all’uso della farina per polenta bianca, che potrete personalizzare secondo i vostri gusti e gustare da soli o abbinati a una crema di tofu, un hummus di legumi o quello che la fantasia vi suggerisce!

Ingredienti

  • 100 g. farina integrale di farro

  • 100 g. farina per polenta bianca

  • 1 pz sale marino integrale

  • 1 e 1/2 C olio di sesamo

  • 1/2 bustina polvere lievitante con cremor tartaro

  • cannella, semi di finocchio, cumino a gusto

  • latte di soia q.b.

  • semi di sesamo nero o di papavero per decorare

Procedimento

  • In una ciotola setacciate le farine, quindi aggiungete il sale, la polvere lievitante, l’olio e le spezie.
  • Mescolate bene con l’aiuto di un mestolo e poi aggiungete piano piano il latte di soia, in modo da ottenere un composto morbido e omogeneo.
  • Stendetelo quindi su un foglio di carta da forno in modo che abbia uno spessore di 0,5 cm circa.
  • Formate i vostri salatini con l’aiuto di una formina o un coppapasta.
  • Disponeteli su una teglia ricoperta con carta da forno (meglio se naturale), decorateli con i semi di sesamo o papavero e infornate a 175°C per 15/20 minuti.

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg antalya escort bayan
it_ITItaliano