Spadellata di verze e castagne alla salvia

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4/5

porzioni

Ingredienti

  • 3 C olio evo

  • 2 manciate di foglie di salvia fresca

  • sale marino integrale q.b.

  • 1 cipolla rossa

  • 1 verza piccola

  • 2 manciate di castagne già cotte

Procedimento

  • In un tegame fate scaldare leggermente 1 C di olio, quindi aggiungete il battuto di salvia e le castagne tagliate grossolanamente al coltello e fate rosolare il tutto.
  • Quando sentirete il profumo di salvia e le castagne saranno belle croccanti, spegnete il fuoco e mettete da parte.
  • In un’altra padella scaldate leggermente 2 C di olio, aggiungete la cipolla tagliata a mezzaluna con un pizzico di sale, fatela saltare velocemente e poi aggiungete un po’ di acqua, in modo da farla stufare e fare uscire tutta la sua dolcezza.
  • Quando la cipolla è bella morbida unite la verza a cui avrete tolto la parte centrale più coriacea e che avrete tagliato a striscioline sottili. Aggiungete un pizzico di sale e fatela saltare in modo che si ammorbidisca ma resti comunque un po’ croccante.
  • Quando la verza è cotta, unite le verdure alla salvia e castagne, mescolate bene, eventualmente regolare il sapore con un po’ di sale e servite!
5 /5
Based on 2 ratings

Reviewed by 2 users

    • 11 mesi ago

    Grazie le castagne insieme alla verza non ci avevo pensato la provo 🤗💞😘🙏🏻

      • 11 mesi ago

      Si sposano benissimo! Facci sapere come ti sembra l’abbinamento 😉

    • 11 mesi ago

    Verza e castagnen

    Ricetta ottima, grazie!

      • 11 mesi ago

      Ma grazie!

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg antalya escort bayan
it_ITItaliano