Stufato di porri, ceci e arame

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4

porzioni

Uno stufato dolce, ravvivato dal sapore di mare delle alghe… da provare!

Ingredienti

  • 2 porri

  • 3 C olio evo o di sesamo

  • sale marino integrale q.b.

  • acqua q.b.

  • 150 g. ceci

  • alga kombu

  • 1 manciata alghe arame ammollate

  • shoyu o tamari per regolare il sapore

Procedimento

  • Mettete in ammollo i ceci in acqua con un pezzetto di alga kombu per 12/24 ore, quindi buttate l’acqua, sciacquateli bene sotto l’acqua corrente, trasferiteli in una pentola, aggiungete acqua, l’alga kombu che avete usato per l’ammollo e fate cuocere finché saranno morbidi (ricordate di salarli solo verso la fine della cottura, ma di farli cuocere ancora una decina di minuti dopo aver aggiunto il sale). Quando sono pronti, scolateli e metteteli da parte.
  • Nel frattempo scaldate leggermente l’olio in una padella, quindi aggiungete il porro tagliato con un pizzico di sale e fatelo saltare brevemente.
  • Aggiungete un po’ d’acqua e fate stufare il porro lentamente. Verso fine cottura aggiungete i ceci e le alghe precedentemente ammollate e lasciate cuocere con il coperchio per una decina di minuti, in modo che i sapori si amalgamino bene. Se le alghe dovessero avere un sapore troppo forte, potete lasciarle in ammollo più a lungo e cambiare più volte l’acqua d’ammollo.
  • Regolate il sapore con shoyu.

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg
it_ITItaliano