Vellutata di verdure dolci alle erbe aromatiche e zenzero

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4/5

porzioni

Una vellutata tendente al dolce, ideale per nutrire la nostra energia Terra, ma resa decisamente più interessante dal sapore pungente dello zenzero!

Ingredienti

  • 3 C olio di sesamo

  • 2 C salvia e rosmarino tagliati finemente

  • 1 porro

  • 1 cipolla rossa

  • 3 carote

  • ½ zucca

  • 2 pastinaca

  • 1 batata

  • ½ cavolo cappuccio

  • succo di zenzero q.b.

  • 1 manciata prezzemolo

  • 1 c semi di papavero

Procedimento

  • In una pentola dai bordi alti fate scaldare 3 C di olio di sesamo con un battuto abbondante di salvia e rosmarino freschi (se li avete secchi, aggiungeteli alla fine per non rischiare di avere un retrogusto amaro).
  • Aggiungete una alla volta le verdure a tocchetti, ogni volta con un pizzico di sale: 1 porro, 1 cipolla rossa, 3 carote, mezza zucca senza buccia, 2 pastinaca, 1 batata e mezzo cavolo cappuccio.
  • Quando le verdure si sono ben insaporite, coprite con acqua a filo, mettete il coperchio e lasciate cuocere per mezz’ora circa.
  • Quando le verdure saranno belle morbide, spegnete il fuoco, frullate e condite con succo di zenzero (grattugiate la radice e spremete la polpa con le mani).
  • Al momento di servire, decorate con prezzemolo fresco e semi di papavero.

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg antalya escort bayan
it_ITItaliano