Zucca in agrodolce

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4/5

porzioni

Zucca che passione: ecco una ricetta un po’ diversa per gustare questo meraviglioso frutto… eh sì, perché la zucca botanicamente è un frutto!

Ingredienti

  • 1 zucca delica

  • olio evo q.b.

  • sale marino integrale q.b.

  • 1 manciata uvetta ammollata

  • acidulato di riso q.b.

  • 1 manciata mandorle tostate e tritate

Procedimento

  • Prendete una zucca delica (se è biologica vi consiglio di lasciare anche la buccia), spazzolatela, mondatela e tagliatela a cubetti.
  • Disponete i cubetti su una teglia rivestita con carta da forno (meglio se al naturale), conditeli con olio evo e sale e fateli cuocere in forno statico per una ventina di minuti a 180°C, in modo che si ammorbidisca, ma senza seccare.
  • Verso fine cottura toglietela dal forno, aggiungete l’uvetta precedentemente ammollata e acidulato di riso a gusto, amalgamate il tutto, aggiungete un po’ di granella di mandorle, lasciate ancora qualche minuto in forno e servitela calda o a temperatura ambiente.

Note

  • Ringrazio Anna Shanti Bonfanti per avermela fatta assaggiare la prima volta!

Lascia il tuo feedback

  • Rating

cialis 5 mg yan etkileri glucotrust customer reviews cialis 100 mg gittigidiyor cialis nasil kullanilir adet geciktirici hap adetin ilk günü kullanılırmı bayan azdırıcı hap yan etkileri kilo alma viagra eczane sitesi fx15 işe yarar mı escort ankara escort bursa escort izmir viagra 100 mg
it_ITItaliano