Finocchi glassati agli agrumi

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4

porzioni

Stanchi dei soliti finocchi? Ecco una ricetta fresca e profumata, che vi li farà apprezzare anche cotti… enjoy!

Ingredienti

  • 2 finocchi

  • 2 C olio evo

  • sale marino integrale q.b.

  • 1 C kuzu

  • succo e scorza di un’arancia e un limone

  • semi di sesamo nero tostati per decorare

Procedimento

  • In un tegame fate scaldare leggermente l’olio, quindi aggiungete i finocchi tagliati sottili, meglio se con la mandolina, aggiungete un pizzico di sale e fateli cuocere finché saranno morbidi (non dovrebbe essere necessario aggiungere acqua).
  • Quando sono cotti, diluite il kuzu con il succo di arancia e limone e versatelo nella pentola, continuando a mescolare finché si sarà addensato formando una crema.
  • Regolare il sapore e decorare con i semi di sesamo nero.

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