Taccole in umido

Taccole in umido Una ricetta facile e tradizionale, per un secondo di verdure o un contorno gustoso e appagante Taccole in umido: gusto e semplicità racchiusi in un baccello 🌿 Punti chiave: Cos’hanno di speciale le taccole? Le taccole, spesso chiamate “piselli mangiatutto”, sono un ingrediente poco usato ma estremamente interessante. Si tratta di un […]

Crema di fagioli neri all’arancia e due misi

crema di fagioli

Crema di fagioli neri all’arancia e due misi Una crema di legumi originale e versatile, perfetta in tante occasioni Crema di Fagioli Neri all’Arancia e Due Misi: Comfort Food con Carattere Orientale Punti Chiave Un Piatto Che Abbraccia Corpo e Spirito La crema di fagioli neri all’arancia e due misi è una preparazione che unisce […]

Crostini di polenta con crema di cannellini, miso e noci

Crostini di polenta con crema di cannellini, miso e noci

Crostini di polenta con crema di cannellini, miso e noci Un’idea gustosa e versatile, perfetta per aperitivi o spuntini irresistibili! Crostini di polenta con crema di cannellini, miso e noci: gusto e benessere in un solo boccone Punti chiave Un connubio perfetto di sapori e nutrienti: la polenta croccante incontra la cremosità dei cannellini e […]

Farinata agli agretti

Farinata agli agretti

Farinata agli agretti Scopri la farinata agli agretti, una deliziosa alternativa ricca di sapore e semplicità, perfetta per un pasto leggero e nutriente!