Salatini speziati con farina per polenta bianca

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4/5

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Ecco dei biscottini super rapidi e sfiziosi, con una consistenza molto particolare grazie all’uso della farina per polenta bianca, che potrete personalizzare secondo i vostri gusti e gustare da soli o abbinati a una crema di tofu, un hummus di legumi o quello che la fantasia vi suggerisce!

Ingredienti

  • 100 g. farina integrale di farro

  • 100 g. farina per polenta bianca

  • 1 pz sale marino integrale

  • 1 e 1/2 C olio di sesamo

  • 1/2 bustina polvere lievitante con cremor tartaro

  • cannella, semi di finocchio, cumino a gusto

  • latte di soia q.b.

  • semi di sesamo nero o di papavero per decorare

Procedimento

  • In una ciotola setacciate le farine, quindi aggiungete il sale, la polvere lievitante, l’olio e le spezie.
  • Mescolate bene con l’aiuto di un mestolo e poi aggiungete piano piano il latte di soia, in modo da ottenere un composto morbido e omogeneo.
  • Stendetelo quindi su un foglio di carta da forno in modo che abbia uno spessore di 0,5 cm circa.
  • Formate i vostri salatini con l’aiuto di una formina o un coppapasta.
  • Disponeteli su una teglia ricoperta con carta da forno (meglio se naturale), decorateli con i semi di sesamo o papavero e infornate a 175°C per 15/20 minuti.

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