Salatini speziati con farina per polenta bianca
Recipe by I Buoni SaniPorzioni
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porzioniEcco dei biscottini super rapidi e sfiziosi, con una consistenza molto particolare grazie all’uso della farina per polenta bianca, che potrete personalizzare secondo i vostri gusti e gustare da soli o abbinati a una crema di tofu, un hummus di legumi o quello che la fantasia vi suggerisce!
Ingredienti
100 g. farina integrale di farro
100 g. farina per polenta bianca
1 pz sale marino integrale
1 e 1/2 C olio di sesamo
1/2 bustina polvere lievitante con cremor tartaro
cannella, semi di finocchio, cumino a gusto
latte di soia q.b.
semi di sesamo nero o di papavero per decorare
Procedimento
- In una ciotola setacciate le farine, quindi aggiungete il sale, la polvere lievitante, l’olio e le spezie.
- Mescolate bene con l’aiuto di un mestolo e poi aggiungete piano piano il latte di soia, in modo da ottenere un composto morbido e omogeneo.
- Stendetelo quindi su un foglio di carta da forno in modo che abbia uno spessore di 0,5 cm circa.
- Formate i vostri salatini con l’aiuto di una formina o un coppapasta.
- Disponeteli su una teglia ricoperta con carta da forno (meglio se naturale), decorateli con i semi di sesamo o papavero e infornate a 175°C per 15/20 minuti.